Recette pour 2 personnes
Ingrédients :
- Entre 5 et 10 cl d’eau
- 6 cuillères à soupe de sirop d’érable bio
- ½ banane bio (à utiliser comme épaississant afin d’obtenir un peut plus de structure à la préparation)
- 400 g de pulpe d’açaí congelée de la marque Açai Delight (4 plaques)
Matériel :
- Blender
- Doseur
- 1 cuillère à soupe
Préparation :
- En les laissant à l’intérieur des sachets, casser les plaques d’açaí en plusieurs petits morceaux. Une fois cette opération faite, ouvrir les sachets à l’aide d’une paire de ciseau, puis verser les morceaux d’açaí dans le blender.
- Verser l’eau et le sirop d’érable dans le blender. Ajouter la demi banane.
- Mixer jusqu’à obtenir une pate onctueuse et homogène.
- Verser la pâte d’açaí obtenue dans vos bols et ajouter le topping au choix (tranches de banane, granola, kiwi…). C’est prêt ! Enjoy your Açaí Bowl !